Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

сам себе экзитпул


      Так уже сложилось, что от моего дома до избирательного участка 7 км. Поселок слишком мелкий для организации полновесного пункта голосования. Приходится либо ехать на маршрутном автобусе, либо ждать выездную урну (которая неизвестно во сколько может появиться и на которую нужно было заранее записываться у коменданта).

      Но в этот раз поехал на своей машине и прибыл в числе первых, получив за это от комиссии подарочный календарик. За всю свою жизнь удалось не пропустить ни одного голосования (с 1986 г). Причем стараюсь не поддерживать фаворитов выборов. При этом мой голос ни разу не пропал. Все мои оппозиционые либо партии, либо одномандатники проходили. Так что в этом отношении считаю себя политическим снайпером.

      Сегодня голосовал за ЯБЛОКО (теперь совесть чиста ага). Из тех с кем уже удалось поговорить трое категорически не пойдут голосовать, трое проголосовали "за путина", а один, которого хоть и удалось сагитировать отдать голос яблоку, по ошибке поставил галочку напротив Аграрной партии - "подумал что это одно и тоже". Еще трое пока секретничают.

      Теперь впереди главное развлечение четырехлетия. Следить по телеку за ночным подсчетом голосов и переживать как результаты плавно меняются на кардинальные по мере прохождения от дебильной Камчатки до хитровыколотого центра страны. Совсем как болельщицство в футболе. Знают что в косолапой России ударить по мячу уже удача, а все равно ждут какой то победы. Если бы в футболе нам не было равных, то на него никто и не ходил бы. Тоже самое и в политике. Если бы от каждого голоса реально бы чтото зависело, то ни один россиянин на выборы не пошел бы. Молотком гвоздь забить и дурак сможет, а вот ты попробуй пальцем как мы.
Tags: политинформация
Subscribe

  • триколоровские суки

    С триколором информация подтвердилась. Оператор рандомно отключает целые группы абонентов от услуги. Взамен навязывает покупку нового оборудования.…

  • еще одни суки

    Пришла беда откуда не ждали. Спутниковое телевидение Триколор снова поднимает величину годовой оплаты. С 18 июля вместо 1200 руб станет 1500 руб.…

  • вольные казаки такие вольные

    На праздники по телеку канал "культура" показал концерт государственного академического ансамбля песни и пляски донских казаков им Квасова. Мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments