Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

рио рио


      К вечеру по РБК-тв показали аналитическое ток-шоу "Капитал" по проблемам инвестирования в рынок бразильских акций. Никогда бы такую чушь не смотрел, но зацепился взглядом только потому, что приглашенным экспертом по экзотической Бовеспе стал мой старинный знакомый Денис Еганов из Юниаструм Банка. (Вторым экспертом был какой то школьник из ренека.)

      Как и положено руководителю направления ОФБУ Денис почти каждую фразу делал с упором на преимущества своего фонда "«Премьер» акций Бразилии". Но смотреть на него было не очень приятно. Сидят три мужика за столом, в костюмах, в галстуках, в строгих позах. И только Еганов в расстегнутой рубахе, практически лежит боком на столе. Ни дать, ни взять: вице-президент крупного банка.

      Лучшим моментом в передаче была Инга Фокша, вернее запись с ее анализом бразильских акций. Хрупкая блондиночка с ангельским голоском. Это ее выступление АТОН рекламировал в своем форуме с самого утра. Но на РБК пленку заело на самом интересном месте, пришлось прервать на полуслове. Наверняка в монтажной порезвились последние девственники Америки dr_mart с bochkarev13
Tags: зомбоящик, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments