Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

история в деталях


      В свое время НТВ ввело моду пиарить собственных корреспондентов. С этого момента тележурналисты перестали быть подставкой для микрофона, начали появляться в кадре и завершать репортажи обьявлением своей фамилии. Так возник целый клан звезд и звездочек.

      В начале этого века загорелась звезда дагестанского журналиста Руслана Гусарова. Ему удалось случайно заснять гибель сапера на разминировании нефтепровода. После этого его заметили в редакции, карьера пошла в гору. Через год он уже был шефом Северо-Кавказского бюро НТВ, делал репортажи о многих горячих событиях типа ледника Колка или трагедии Беслана (где у него за спиной в прямом эфире был взрыв).

      Этим летом титры в его репортажах сменились на "шеф Скандинавского бюро НТВ". Он стал делать новости из Европы, показывая тихую жизнь шведов и норвежцев. Душой невольно за него радовался. Вот ведь повезло парнишке. Несколько лет нюхал кровь и запах пороха, а тут залетел бить баклуши в сытые края.

      Хотя недолго музыка играла. Осенью Руслан Гусаров снова вдруг появился на Северном Кавказе. Теперь в его титрах только скромное слово "корреспондент". Что уж там произошло мне не известно. На сайте НТВ сведений о журналистах нет. Яндекс за два дня ничего путного не выдал. А блог с таким именем ведет какой то однофамилец.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments