Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

задолбала буква Пу, но куда деваться


      До сих пор вспоминаю недавний пиар-ход президента, когда он сидел в бытовке сибирских дорожников и рассуждал о своих связях с патрией "Единая Россия". Картинка немножко напоминала пьяного Жириновского, когда тот сидя голым в бане в окружении молоденьких мальчиков матюкал Америку и обзывал Буша "сраным ковбоем".

      У Путина все выглядело пристойней. Рабочие были одеты в новенькие спецовки, с трудом сдерживали зевоту, стеснялись телекамер и с любопытством рассматривали его часы на правой руке. Наверняка каждый из них подумал, что продав их можно на вырученные деньги купить трехкомнатную квартиру со всей обстановкой, машину, дачу и еще жену поменять.

      Каждая цифра выверена и просчитана. Стоит только прийти туда тем людям, которые скажут "мы знаем, как сделать лучше", как все посыплется, вот это меня беспокоит,- заявил В.Путин, проведя пальцем по столешнице.

      С этого момента у меня возникло острое чувство недоверия президенту. Мне кажется что "посыпется" только в карманах у небольшой кучки людей, которые и так счета деньгам не знают, размышляя какую еще яхту прикупить или футбольный клуб. Простой народ и не такое переживал. А от правления Путина особых выгод то и не было, кроме разве что политической стабильности. Всеми достижениями в экономической области Россия обязана дорогой нефти, которая дорожала в основном из-за дешевеющего американского доллара. То есть по факту Путин ставит своей заслугой экономические проблемы США.

      На счет "выверенных цифр" тоже есть сомнения. Достаточно вспомнить жуткие просчеты во время монетизации льгот, когда миллионы пенсионеров были поставлены на грань выживания, неудавшуюся попытку введения учета алкоголя ЕГАИС, провал в борьбе с инфляцией осенью 2007, после которого пришлось в авральном порядке внепланово повышать пенсии. Жизнь показывает, что в Кремле считать ни черта не умеют.
Tags: политинформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments