Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Вчера наш Президент выступил с ежегодным обращением к Федеральному Собранию. Считается, что такие события заряжают рынок отпимизмом. Ведь обычно открытым текстом даются указания правительству по улучшению дел в различных областях. Вспомнить хотя бы задачу "удвоения ВВП". Всякий раз от подобных выступлений ожидаются позитивные сигналы бизнесу.
В этот раз была откровенная халтурка. Типа моих некоторых коментов. Надергал цитат, связал их нелепыми конструкциями, притянул за уши к текущему моменту. Упестрил текст красивыми словами и звучными выражениями. Но беда Путина в том, что ему теперь никто не верит. Каждая его положительная инициатива потом успешно душится на стадии исполнения.
Еще Касьянов в свое время среагировал на призыв удвоить ввп единственным перлом за всю карьеру - "Прорыва не будет!". Или вот свежи в памяти все выступления Владимира Владимировича по поводу Юкоса. Почти все они дезавуировались мгновенно реальными действиями властей. Такое ощущение, что либо он не контролирует ничего, либо просто служит прикрытием более мощным, деструктивным силам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments