Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

кручина


      Решил для себя, что буду пересматривать графики валютных пар только по выходным. Чтобы не было соблазна влезть сгоряча в необдуманную сделку. Но анализ проводить по совету д-ра Элдера, который в своей ростовской лекции настаивал на поиске хороших акций только по недельным графикам. Где лучше видна глобальная преобладающая тенденция. А более мелкие дневные и часовые графики использовать как инструмент конкретной точки входа в рынок.

      Мне в общем то недельные графики и не нужны. У меня не 20000 тысяч разнообразных акций как в Америке, а всего пяток валютных пар. Каждая на виду и постоянно отсматривается. На дневных графиках можно искать фигуры и уровни поддержки. Типа определять откуда ветер дует и дует ли вообще. А на часовых отслеживать текущую ситуацию только под конкретную готовую к открытию сделку. Но не пытаться искать на часовых графиках тенденций.

      Ох как это тяжело ждать целый месяц после недавнего крупного убытка. Дисциплинированность дается трудно. Кажется, что все хорошие сделки уплывают из рук. Пока сижу на скамейке запасных, на рынке происходят прогнозируемые события. А когда в декабре снова станет можно, все лучшие моменты уже кончатся и придется попусту рисковать.

      Тяга к совершению сделок очень сильна. Под ее влиянием начинаешь лучше понимать курильщиков, которые в очередной раз бросили свою вредную привычку. Или всех женщин, которым бог отвел на весь срок всего 500 ежемесячных овуляций, а жениха либо еще нет, либо уже не предвидится. О-хо-хонюшки. В ожиданиях прибыльной сделки может вся жизнь пройти.
Tags: форекс как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments