Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

начитавшись rusanalita


      Понравилась шутка дня, про то как сегодня в Москву приехал премьер-министр Голандии и привез пресловутый план Путина. Лучше нее был только злободневный анекдот про Ельцина, который будучи еще Председателем Верховного Совета РСФСР во время визита в Японию получил предложение халявной гуманитарной помощи от одного фонда Анти-СПИД в виде партии презервативов. На что якобы ответил: "Нет, спасибо, у меня уже есть одна ПАРТИЯ гандонов".

      Шутки шутками, но уже пора устраивать флеш-моб с массовым обещанием не пинать Путина после его отставки. А то он походу больше всего именно критики себе в след боится. Поэтому и устраиваются в городах и весях "митинги" из студентов, преподавателей, бизнесменов в лозунгами "не уходи, народ просит остаться, не покидай нас". Дело Ходорковского показало, что у нас довольно вольное обращение с законом, поэтому вполне может реализоваться туркменбашиевщина. Не далек тот час, когда будем заучивать путинскую рухнаму.

      Ведь новому президенту совсем не трудно будет в случае чего повесить всех собак на предыдущего. Если не путать божий дар с яичницей, и отделить злаки от плевел, то Путин как личность ничего такого сверхъестественного не сделал. Его личной инициативе можно приписать разве что появление федеральных округов, превращение Совета Федерации в платную кормушку, разгром Юкоса, попытку монетизации льгот пенсионерам, чехарду с государственными праздниками, ссору со всеми приграничными соседями.

      Всеми достижениями в экономике страна обязана тренду высоких цен на нефть. Основательных и позитивных реформ в экономической, налоговой, образовательной сфере не было. Практически все шло самотеком. И в итоге почему то возникает идея оставить харизматичного бездельника на третий срок. Ради призрачной стабильности. Как будто на этом посту трудно будет распиарить какую нибудь другую подобную невзрачную серость. В конечном счете не на Луну же Путин улетает. Всегда будет где то рядом, на боевом посту. Так что зря митинганы только подбивают человека на нарушение Конституции. Пересажать их всех надо с ихними лозунгами за покушение на святое.
Tags: политинформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments