Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

телеанонс


      Сегодня черти спозаранку понесли меня в город, поэтому пришлось вкусить во всем его великолепии ростовский утренний час-пик. Сотни автомобилистов устремились из пригородов и окраин в центр, создав неимоверные заторы на дорогах. Еще три года назад я ликовал, что живу в отностительно пустынном регионе. А теперь на каждом вшивом перекрестке приходится торчать минут по двадцать.

      Особенно весело было на ул. Особенной. Она хоть и ведет к выезду из города, но очень узкая. И на протяжении 2,4 км не имеет съездов, при этом вдоль кромки асфальта тянутся частоколы могучих стобов вековых тополей. Затычка из небольшой аварии заставила замереть на несколько часов поток из тысчи машин. Всякие торопыги, пытаясь развернуться на месте, только создали ряд локальных конфликтных препонов.

      Далее на ул.Тюменской пытаясь проскользнуть на Военвед попал в совсем уж уникальную пробку: из двух десятков патрульных автомобилей ДПС, выезжавших с развода к местам дежурств. Мне довелось возглавить эту процессию, отчего в течени получаса выслушивал по громкоговорителям советы по своей езде и мнения о своих автонавыках. Уехать мне мешал только грузовой камаз-мусоровоз, который вручную собирал мешки с обочины. Ему самому приходилось продираться через заторы припаркованых автомобилей.

      Зато по телеку услышал анонс выступления alex_lebedev. Сегодня на телеканале РБК в 19-05 он будет рассказывать именно о проблемах транспортной инфраструктуры московского мегаполиса. Существует мнение, что этот человек имеет рецепты решения этих вопросов. Интересно будет узнать его видение перспектив, глубину проработки предстоящих мер по улучшению ситуации. Наверняка выступление будет очень креативным и с очередными щелбанами по кепке. Лишь бы ведущая rebekkka поменьше встревала с воспоминаниями своего голодного тамбовского детства.

      Жалко что в Ростове эта передача перекрыта в сетке вещания местными новостями. Опять пафосным голосом сообщат, что на перекрестке задавили курицу, что в каком то переулке чуть не упало дерево, а в каком то детсадике школьники провели концерт. Придется ждать повтора в воскресенье в 19-35.
Tags: зомбоящик, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments