Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

какая гадость эти ваши партийные списки


      Грядущая осенняя избирательная компания в России обещает быть скучной. Новым трендом явилось то, что первые тройки в партийных списках заполняются каким то ненужным хламом. Неизвестные фамилии, непонятные люди. Ни у кого нет "выстреливающей" политической платформы. Все вроде бы за лучшую жизнь. Но куда уже лучше. И так вроде бы все хорошо: войны нет, никто не мрет от холода и голода, а если к 30 годам еще не на машине значит просто не умеешь трудиться.

      Отпал даже спортивный интерес к определению победителя. Партия власти не мытьем так катаньем огребет себе конституционное большинство. А пару огрызков с барского стола перепадет более проворным моськам из остальной своры. Вобщем и тут нет беды. Телевизор уже убедил всех, что "Единая Россия" если и испортит что либо, то не со зла.

      Думающим людям оставалось только при помощи голосования донести до верховной власти вектор своих устремлений. В Кремле наверняка видят настоящую статистику выборов и при помощи таких сигналов будут знать к чему склоняется народ. Отсюда возникает любовь к ЛДПР, боевым человеко-подобным роботам, закусыванию крысятиной и проч. Мне хотелось голосовать за "Справедливую Россию" пока не был шокирован известием, что alex_lebedev вообще в ее списки не попал.

      Следовательно отныне для меня вообще нет интереса к декабрьскому голосованию. Фигур, достойных моего голоса, не вижу. Обидно, что если не пойду на избирательный участок, то мой возможный голос просто автоматически перепадет "единоросам" как большинству. Куда ни кинь- всюду клин. На размышления еще два месяца.
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments