Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

все на выборы


      На Украине сегодня идут внеочередные парламентские выборы. Предстоит выбрать среди 20 партий и блоков. У нас в России принято считать, что нам выгоднее победа Партии Регионов Виктора Януковича, имеющего пророссийскую политику. Хотя это личное дело самих украинцев выбрать какой курс им будет больше по душе и полезней экономически: сиюминутно или же на перспективу.

      Три недели назад я собирал на крымском пляже украинские газеты и все перечитывал. Из тех, что на русском языке. Вникал в расклд, следил кто кого ругает, или наоборот хвалит, как себя позиционирует, какой репутацией пользуется, какой имеет рейтинг, к чему призывает и тд.

      Вобщем пришел к выводу, что если бы я был украинцем, то мне по душе был бы более ближе БЮТ. Они самые креативные, технологичные, изобретательные, толковые, продвинутые, чаще обращаются к народному мнению. Но в конструкции этого блока один изьян- все построено на харизме "газовой принцессы". Случись что с лидером и вся команда разбежится как карточный домик.
Subscribe

  • как пробить любую контору на предмет репутации

    ...работа с информацией, проверка, оценка честности и надежности компаний, достоверности сведений, которые они предоставляют. Итак, начинать нужно…

  • краткая история нижнего дона

    andrey_meot наваял Краткую историю Нижнего Дона Понравился текст. Впервые узнал следущие моменты: -Киммерийцы- доители кобылиц -С…

  • цитата

    Рассказ старухи из повести Вольтера « Кандид, или Оптимизм»: "...Мы находились в маленькой крепости на Меотийском болоте под стражей двух черных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment