Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Про города и страны

Попал на флеш-моб от homaaxel. Про города.


РОДИЛСЯ:

Кропоткин. Прожить в нем удалось ровно два месяца после рождения. После чего семья переехала. С тех пор был там только проездом и ничего о нем не знаю. Для меня он стал просто словом из метрики.

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА:

Саус-Парк. В этом городе хотел бы побывать как и все фанаты этого сериала, получившего вчера очередную Эмми.
Спрингфилд. В этом городе знаю каждый закоулок и каждое дерево возле каждого дома. Потому что обожаю этот мульт, и провел в одноименной игрухе несколько месяцев сутками напролет.
Вайсити. Город моей мечты. Яркое солце. Длинощщие пляжи. Высоченные небоскребы. Крутые тачки и приятная музыка. Вихлястые девки на тротуарах.Что еще нужно для счастья заядлому GTA-шнику.
Лос-Сантос. По расположению улиц отчетливо напоминает мой родной Ростов-на-Дону. Этот город я дваджы захватывал в кровопролитных схватках с бандами балласов и вагосов. Там же впервые угнал с аэродрома самолет, прошел миссии за сутенера и развозчика наркотиков.
Сан-Фиеро. Здесь мне так и не удалос угнать трамвай и подводную лодку. Зато провел десятки часов в безумных гонках по холмистым улицам, прокачивая отношения с девушками автослесаршей Мишель и медсестрой Кати.
Лас-Вентурас. В этом городе понравилось шастать по казино. А еще врезаться в высотные дома на угнанном боинге.

НЕЛЮБИМЫЕ ГОРОДА:

Москва. Город-пробка не понравился своей суетой и толкотней на улицах. И потными девками в метро.
Санкт-Петербург. Никогда тут не был но не люблю его как город-аферу Петра1. Построил на болотах из какого то дерьма, а всей нации приходится уже сотли лет выкладываться, чтобы сохранить в целостности то, что по климатическим условиям сохранять вообще нецелесообразно.
Волгоград. Тут был но не любою по тем же причинам. Советские архитекторы создали в нем глиняного колосса, который обречен, на то чтобы упасть.
Владивосток. Город в принципе хороший и в чем то даже приятно-романтичен. Но не навижу его за два потерянных года в своей жизни.
Бугульма. Когда то мчался сюда через всю страну к знакомой девушке, а она меня не правильно поняла и отказала. Дура. А еще я тут проспал свой поезд.
Иркутск. В принципе хороший добротный городок. Но только не в случае, когда вы едете в него через всю страну, отстав от поезда еще в Москве на Ярославском вокзале.

ГДЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ:

Хочется проехаться по кольцу Ростов, Армавир, Лабинск, Курджиново, Зеленчукская, Карачаевск, Черкесск, Пятигорск, Железноводск, Мин-Воды, Ростов. 1200 км. Куда собственно и отбываю этой ночью. Положив в машину матрас и подушку.

ГДЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ:

Ни за какие коврижки не хотел бы оказаться на Галапагосах

А теперь мы хотели бы услышать:

strem_lenie
mogy4ayaaa_riba
only_rem
miss_incognito_
sax_gerl
729729th
hobysss
ogonek77
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments