Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

самые красивые ростовчанки


      В Ростове-на-Дону живут самые красивые девушки страны. С этим утверждением согласится каждый горожанин. А так же гости города, побывавшие хотя бы один раз на центральных улицах. Особенно летом. Победительницами признанного конкурса "Мисс Россия" не раз становились ростовчанки: Виктория Лопырева в 2004 и Татьяна Котова в 2006.

      Если же попытаться выбрать самую красивую представительницу среди жительниц Ростова и при этом ограничить зону поиска не молодыми старлетками, а состоявшимися популярными известными людьми, то на пьедестале почета непременно окажутся:

      Анна Палагина. Самый привлекательный чиновник областного ранга в России. Заместитель местного министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей, начальник управления малого предпринимательства и межрегиональных связей. Обалденно красивая дама. Из той редкой породы женщин, которых декольте не портит. Правильные черты лица. Черные глаза. Полные губы. Пышные черные волосы. Горделивая осанка настоящей казачки. Приятный голос. Украшает собой многие скучные мероприятия типа конференций и круглых столов. Кино- и фотокорреспонденты тратят на нее половину редакционной пленки. Телевизионщики обожают приглашать её на прямые эфиры. Молва приписывает ей владение холдингом "Континенталь" на проспекте Буденовском. Муж винодел. К сожалению в интернете мало её фоток, а ту, что выдает Яндекс, она делала на паспорт еще в те годы, когда косметика была не по карману.

      Юля Бажанова. Ведущая программы "Ростов:инструкция к применению" на телеканале ТНТ. Каждый вечер появляется на экране стоя за маленькой конторкой и дает юморные комментарии к текущей городской жизни. У нее настоящий неподражаемый ростовский говор. Длинные густые волосы с неизменной игривой челкой. Из под которой выглядывают веселые прищуреные глаза. А упругость ее молодых грудок не спрятать ни за каким сарафаном. Чувственные губки. Она из тех особенных девушек, глядя на которых у мужского пола душа переворачивается. Конечно, в ростовском телеэфире не мало всяческих красоток. Взять ту же Аню Иванцову из этой же передачи, и других "краснокосыночниц", или ту девочку, которая топ-лесс и в прозрачных трусиках вела "Ночной Ростов: инструкция к применению". Но только Юля может так эротично заканчивать эфир: "- Пока-пока, ростовчанин! С Вами было ХО-РО-ШО!!!" Жалко, что фоток в интернете не найти. Сайт телеканала закрылся после некоторых событий вокруг его собственников.

      Ольга Мальцева. Самая большая ростовская потеря. Бывшая звезда телеканала Рен-ТВ-Ростов. Начинала в Азове, пока не стала девушкой месяца в пристойном гланцевом журнале. Колоритная южная красавица. Умела вести все - от выпусков погоды до кулинарных передач. Открыла телезрителям повара Сречко Лончара. Точеная фигурка. Бесконечно обаятельная улыбка. Непрекращющиеся шутки и смех на площадке. Умение завести аудиторию от первой до последней секунды. Толпы почитателей в Ростове и области. К сожалению бросила всё и уехала покорять Москву. Но уже второй год мелькает только в утренних роликах на Первом канале про критерии качественных товаров. Так хочется, чтобы ку нее все получилось. Вроде бы вела дневник на ЛиРу.

      СПИСОК ОТКРЫТ. Кросс-пост в rostov_don
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments