Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

общение&кайф


      В рубрике "необьяснимо но факт" на канале ТНТ обсуждался феномен жизненных совпадений. Был дан пример супружеской четы народной артистки Марины Дюжевой и ведущего Авторадио Юрия Гейко. У которых старший ребенок родился в день рождения отца, а младший в день рождения матери. Но мне больше понравились слова Дюжевой о том, что прожить с любимым человеком много лет душа в душу можно только если "кайфуешь от разговора с ним".

      Понятно, что лучшая комедийная актриса страны всегда найдет о чем поговорить с легендарным обозревателем "Комсомольской правды". Но эти слова о значимости взаимопонимания в семье заставили призадуматься. Редко можно найти такого с человека, с которым можно было бы бесконечно получать удовольствие от одних только разговоров.

      С некоторыми мужиками приятно поболтать несколько часов. А вот с женщинами такие акции только разово проходят. Слушать каждый день один и тот же голос быстро приедается. Все они довольно скоро начинают ворчать, упрекать, нести ахинею, строить идиотские планы и указывать что делать. Не каждую тему поддержать могут, к примеру- футбол или обсудить соседних девок на пляже.

      У меня только одна знакомая была, с которой действительно кайф ловил от беседы. Слушала всегда внимательно, реплики только по делу вставляла. Сама знала массу историй, а чужой диалог могла воспроизвести в лицах и мельчайших подробностях. Стихи на ходу сочиняла. Шуток знала столько, что мы все вечера как кони ржали и по дивану катались.

      Два раза мы пытались совместную жизнь устроить. Но безрезультатно. Внешние силы все время вмешивались. Только и остались в памяти целые вечера веселых разговоров. Теперь нет времени так далеко ездить. А по телефону весь флер исчезает. Глаз не видно. Легче цветы в противогазе нюхать. Остается ностальгировать и ждать случайной встречи.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments