Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

маленькие радости жизни


      После череды внезапных событий последнего месяца в моей скучной жизни вновь наступил бесконечный период тоски и рутины. Но с некоторых пор чувствую себя резидентом ЖЖ в своем захолустье, поэтому хочется регулярно о чем нибудь писать. Жалко, что событий за день кот наплакал. Вот ворона в небе пролетела (из этого события даже мини-новеллу не раздуть). Вот дурацкая мысль в голове поселилась (пока облеку ее в слова, она выветрится). Вот по телеку прикол показали (последнее дело для блогера обсуждать газеты и зомбоящик).

      Хотя, нет, вру. Есть кое что интересное. У меня на заднем дворе стоит флигель, где на первом этаже моя мастерская с верстаком, а на втором комната отдыха с тренажером, диванчиком, телевизором. Вокруг растут яблони. За забором начинается соседский двор. Живут какая то доярка с трактористом. Или типа того. А в это лето к ним приехала студентка погостить. Специально для нее расширили удобства, поставив летний душ в виде ширмочек с бочкой наверху. Причем это сооружение оказалось как раз напротив моего окошка на втором этаже флигелька.

      Теперь каждый день в определенный вечерний момент сажусь в кресло у окна, запиваю крендельки персиковым соком и наблюдаю коротенькое реалити-шоу "купание молоденькой красотки". Вобщем то и не видно ничего. Только ручка изредка мелькнет, или коленка. И слышно как поет под журчание нагретой солнцем воды. Зато потом выходит в небрежно накинутом полотенце и идет босиком через весь двор.

      Фигурка более-менее. Среднего роста, средней комплекции. Волнистые волосы очень светлые, средней длины. Хорошенькая такая. Вчера вот пораньше была, причем с парнем. На пару купались. Долго, но судя по звукам, без извращений. Она так заливисто смеется. Потом вышла вся мокрая без полотенца. А он еще долго там сидел.

      Странно, но у меня не возникло чувства ревности. Вообще с некоторых пор перестал смотреть на каждую привлекательную самку как на потенциальную избранницу. И прокручивать в голове секундный микрофильм про возможную будущую совместную жизнь со взлетами и падениями, развитием и угасанием отношений, чередой супружеских скандалов и решением общих проблем. Для меня теперь женщина такой же обьект эстетики как цветок или кошка. Наверное потому что часто смотрю "Весёлый мясотряс" на МТV.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments