Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

давно так в просак не попадал


      Меня попросили подвезти Её до дома. И шепотом добавили, что недавно Она перенесла очень неудачный аборт, теперь какие то осложнения, каждый час пить какие то таблетки и вообще нужно беречь. Подвозить красивых девченок мое любимое занятие. А беречь и заботиться я иногда умею.

      Встретил Её на улице Малиновского. Улыбается, шутит, не сказать, что больна. Ходит только не быстро. Села на заднее сиденье. Поехали через Военвед. В небе кружили редкие облака и военные парашютисты. А потом у нее зазвонил телефон. Какая то подружка интересовалась делами. Начался обычный бесконечный женский треп:

      - Ага...Угу... Вот еду... В Ростов доехала нормально... Не-а... Да.. Еще болит. Тебе бы так. Больница это вообще дурдом. В регистратуре потеряли карточку. На снимок отправляли через улицу. Врач еще дебил попался, тянул так, что из меня кровища хлынула. У него клещи были огромные как в фильмах ужасов. Наркоз поначалу не хотели делать. Передо мной одна женщина так орала, что медсестры со всего этажа сбежались. У них шприц был такой на пол-литра. Тебе то смешно. А меня чуть на изнанку не вывернуло. Сейчас приеду покажу. У меня там до сих пор кровоточит...

      Тут уже я не выдержал. На площади 2-й Пятилетки выбежал из машины и прижался к березе. В мозгу рисовались садистские картины, ладони побелели, а со лба катился градом пот. - "Не могу в такой обстановке ехать. Избавь меня, пожалуйста, от своих гинекологических подробностей. У меня психика слабая и восприимчивая!!!"

      Она секунду соображала, о чем речь: "Тю, ты чо- дурак? Какая гинекология, какой аборт, тебе кто сказал. Это ж давно было. А сегодня я у стоматолога была. Зуб лечила. Поехали давай." На Комсомольской площади снова зазвонил телефон : "Валя, прикинь, какая пена! Сейчас в машине еду, а водитель вот тупой попался. Ваще дебил! Все мужики дебилы...."
Tags: личное
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • Нерабочие дни не для всех. Нормативно-правоввой аспект.

    Настала такая специфическая пора, когда совершенно не ясно кому можно работать в России, а кому дома сидеть. Вот простой пример. В Ростове закрыт…

  • МАЛИНКИ -2020

    Одна из первых поездок выходного дня в этом году. При всей кричащей скудности окрестностей Ростова на достопримечательности (все изъезжено давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments