Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Два дня ФИНАМ не давал доступа к ФОРТСУ через квик. И три дня не присылал отчеты на e-mail. Технический косяк. С кем не бывает. Раньше такое тоже случалось. Но еще никогда не длилось так долго. Практически рекорд. Хорошо, что у меня в этот момент не оказалось открытых поз. А то уже кипятком бы писил. Фьючерсы то дело плечевое.
Очень неприятно было то, что никаких обьяснений в первый день получить не удавалось. Обычно в Финаме любят поприсылать всяких чепуховых алертов, а тут как то все разом заглохло. Только в ленте были слухи про пожар. Якобы чтото горело на других этажах и при тушении попортили серверы. Вроде пострадало несколько компаний. Но мне от этого легче не стало.
Позднее стало известно, что сделки можно проводить по телефону, позвонив в Москву. Но это на экстренный случай, закрыть открытые позы. Открыть сделку не видя стаканов мне не хотелось. Тогда стал использовать полученные каникулы для отачивания мастерства, записывая виртуальные сделки на бумаге. Они все оказались в минусах. Вобщем я даже немножко рад, что финам три дня не работал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments