Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

как я в балке протупил


      По утрам на Первом канале в 7.40 регулярно идет астрологический прогноз. Интересно так снят в виде сценок между разными парочками. Я даже стал специально вставать именно к этой минуте. И гороскоп свой узнать, и поглазеть на эти постановочные картинки.

      Вчера там сказали, что Козерогам предстояит хороший день. Предстоит романтическая встреча, которая перевернёт судьбу. В этом месте я чуть не поперхнулся от скепсиса, попивая горячий утренний кофе. Какая к черту встреча, когда я из дома почти не выхожу, нигде не бываю. А в полях у нас можно встретить только пьяных трактористов, да бомжи метал собирают. И скоро еще наркоманы появятся, которые коноплю трут.

      После обеда пошел в балку за лопухами, чтобы понакрывать зреющие помидоры от палящего солнца. Издалека еще заметил молодую загорелую стройную девушку. Она шла по пыльной полевой дороге в мини-юбке и ослепительно белом топике. Судя по удивленным глазам или заблудилась, или искала чего-то. Возможно шла в поселок к друзьям или родственникам. Довольно отчаянная, раз так смело срезала три километра пути через лес мимо кладбища.

      Подивился на нее и разошлись молча. Только показал всем своим видом, что нападать не собираюсь, и вообще тут безопасно, а если что, то меня вполне можно звать на помощь. Потом, уже когда с лопухами возвращался дошло до меня какой же я лопух. Гороскоп так четко описал с утра эту встречу, а я упустил этот шанс как тупой и еще тупее. Теперь вот осознал свою наивность. Думал, что прогнозы должны сами по себе сбываться и подаваться на блюдечке. Оказалось что астрология только показывает шансы, а воспользоваться ими нужно самому.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments