Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

кубышка поправляется


      Российский фондовый рынок на этой неделе штурмовал свои исторические максимумы. Но прибыли это дало мне мало. Так как из десятка ПИФов только одна Тройка-Диалог (Добрыня Никитич) обновила свой рекорд. Остальные почему то все еще ниже апрельских вершин топчутся.

      Очередной довклад сделал в уралсибовский "ЛУКОЙЛ Фонд Первый". Так как этот ПИФ очень удобен в своей ликвидности- можно в любое время продать. И он не самый плохой в стране по доходности. К тому же сейчас относительно типа недооценен. Сейчас пай стоит 9600 рублей. А помню что когда то покупал по 3500 р в 2004 году.

      Сотрудница ростовского Уралсиба по паевым фондам Камилла по прежнему хорошо выглядит. Хотя сейчас я бы уже не стал по ней так ахать. Пятый номер, конечно, здоровская штука. Но в блондинку она как то неудачно перекрасилась. И откидывать челку назад не всем идет.

      Так же в очередной раз поразился офису Уралсиба. В какой то занюханной дыре выкупили покосившуюся избушку, вросшую по окна в тротуар. Раньше тут такие дома до войны строили: вроют в землю четыре столба, оплетут камышем и обмажут навозом. Потом оклеют обоями, снаружи побелят и живут. Так что банкиры видимо так прикалываются, пока в центре города им строится супер-мегапупер особняк.
Tags: ПИФы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments