Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

вот такие пироги


      Когда мне брат в первый раз обьявил, что вызвал в гости отца, я жутко мандражировал. Вообще как вести себя с человеком, которому сорок лет было глубоко до лампочки на все наши проблемы. Все уже позади, зачем ворошить старое. Жизнь прошла и люди уже все другие. Смысла встречаться нет никакого.

      Затем стало известно, что у него приступ радикулита и поездка сорвалась. Меня снова накрыло. Как же так. Год шли сложные переговоры. Люди с обеих сторон выпрашивали на работе отпуск, подгадывая его под определенные сроки. Готовились. Жертвовали более важными делами и планами. А тут раз и перехотел. Детский сад прям.

      Сегодня узнаю, что завтра он все таки приезжает. Срок визита сокращен вдвое. Снова гора на плечи. Опять мне нервотрепка. Нелегкая задача номер один: как мне его называть? По имени-отчеству не серьезно. Отцом назвать язык не повернется. "Биологическим отцом" тоже не хорошо, ибо небиологического не было. Вообще никаких не было. Брату хоть я его замещал. А сам заработал синдром "старшего брата" плюс установку в жизни на то, что мужчины в семье вообще быть и близко не должно.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments