Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

обломистые обломы


      Что-то я в последнее время не успеваю реагировать в жж на разные события. Пока собираюсь с мыслями и вспоминаю печатные русские слова- тема уежает. Вот давно хотел расписать какая ужасная у нас тут в Ростове засуха, и как гибнет урожай, и как страдают животные, и люди. И как дорог стал полив, и как я научился на глазок определять сколько денег может стоить обьем воды в той или иной пролетающей по вечерам туче. Как вдруг вчера случился такой мощный ливень, что пару раз чуть не утонул вместе с машиной в потоке воды.

      Еще собирался ругать местного ростовского партнера телеканала РБК. После планово-профилактического ремонта передающего оборудования (главной телевышки города) передатчик снизил свою мощность в несколько раз. В итоге в некоторых районах города передачи рбк полностью пропали с экрана. При помощи самого мощного усилителя ловились какие то черно-белые сполохи. Сначала я понервничал, а потом собрался совсем забить на это дело. Как вдруг сегодня сигнал наладился. За пять дней технической проблемы так и не успел оперативно выругаться.

      Весь последний месяц как на иголках трепетно ожидал появления на горизонте своего пропащего папаньки. Готовил свою реакцию, тренировал перед зеркалом гримассы, собирался устроить на страницах дневничка своеобразное реалити-шоу "жди меня". Но главный организатор этого мероприятия, жена брата именно на этот месяц свалила на курорт и не сумела додавить старичка. В итоге он до нее не дозвонился, психанул и в последний день сдал билеты. Одновременно у меня полетело множество попутных планов. Эх, что же впереди еще может обломаться...
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments