Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

дайджест френдленты: егэ, шпионы, пиво


      Некий potriot пишет о возрождении политического сыска в России: Встреча продолжалась около 40 минут. Игорь сказал, что он работает в ФСБ ...Потом начал выяснять про наш митинг. Какая цель, какие организации приглашали и т.п. После этого Игорь спросил, смотрел ли я фильмы про агента 007, «Шпионские игры» и т.д., как я к ним отношусь. Вот, говорит, как эти люди (Джеймс Бонд и прочие) живут припеваючи, официально у тебя 10-ка, а на самом деле Мерседес. Говорил он и про Японию, где простые японцы добывают информацию и продают ее государственным структурам. Все, мол, довольны. Говорил, что все проблемы могут быть решены. Как только он заговорил про фильмы, я сразу понял, к чему он клонит – к вербовке...

      Выпускница школы finbrok о прошедших экзаменах: Математику написала на 2(30 баллов),да ещё и умудрилась на 14-м месте по рэйтингу очутицца!вот так вот,тупеет наше поколение)))) А по русскому всё нормально,написала на 49 баллов(маловато правда),зато-4. Щас пойду убирацца,потом-играть,а потом-на концерт.Вот так вот!

      Ростовчанка yasenyka о посещении местного пивного фестиваля: Вплоть до второго акта концерта я стояла у самого ограждения. Но потом, опасаясь за ребра и другие кости своего тела, выползла назад - в массы. Ужос! в такую давку я попала впервые! ...а еще парень, который после пятиминутного уединения с подругой в туалете шел вдоль очереди в эти таинственные кабинки, пожимал другим мужикам руки и просил его с чем-то поздравить))

      Завсегдатай списков Форбс alex_lebedev о своих трудностях: Шесть часов к ряду сижу в убогом аэропорту "Пулково" в ожидании вылета в Германию. За вылет, как обычно, были заплачены немалые деньги, но результат налицо. Князьки непонятных стран непонятного СНГ, видать, более важные птицы. Впрочем это, конечно, финальная стадия фарса под названием "Российский экономический форум в Санкт-Петербурге"...Лично я хотел выступить с докладом. Так нет же, "виг вам". А знаете почему? Потому что доклад был на тему "Фрадкономика: pro et contra". И меня просто не пустили выступать.
Tags: жжешечки
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments