Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

маниловщина


      С недавних пор в Ростове тоже стало ездить "Розовое такси". Двадцать машин. Кроме яркой броской раскраски его особенность в том, что водители и пассажиры в нем исключительно женщины. Вызов идет только через диспетчера. Оплата с учетом эксклюзивности услуги- два счетчика. И, между прочим, пустыми они почти никогда не встречаются.

      Тут у меня возникла мысль. Если есть спрос на такую туфту, то за мое изобретение можно брать смело десять счетчиков. (Или не мое, но сейчас это не важно). Взять фургончик и панорамно его остеклить зеркалами односторонней видимости. Внутри оснастить комфортабельной кушеткой, минибаром, кондишеном. И катать по городу молодых парочек, которым интересно заниматься непотребностями в гуще народа, но никем незамеченными. Уверен- от желающих прокатиться отбоя не будет.

      Психологи утверждают, что чувство опасности, вызывая в кровь приток адреналина, действует не хуже виагры. Каждый второй втайне мечтал мечтал заняться этим в городском сквере, но не каждый может себе это позволить. Точно так же не все могут позволить иметь себе стеклянный тарантас, а вот на прокат использовать за вменяемые деньги можно запросто. К тому же дело это не долгое. Больше часа только через киномонтаж возможно.

      Адресной аудиторией такой услуги будут романтичные парочки. Пусть дарят себе такой вояж. Ведь есть же спрос на фиктивные сертификаты лунных участков. А еще студентам должно понравиться. И вообще всем у кого есть трудности с местом встречи, а с гостиницей или сьемной квартирой геморроиться из-за двух часов в неделю неохота. Можно придумать места анонимной посадки пассажиров внутри каких нибудь двориков.

      Из стартовых затрат: лизинг каких нибудь пикапчиков, тюнинг салона, реклама в досуговых газетах, и расходы на крышу какому нибудь не жадному таксопарку. Разработать маршруты передвижения. А дальше только расширяться да барыши подсчитывать пока конкуренты не пронюхают, да не переплюнут. В идеале можно с одной "газели" начать. Их все равно сейчас из города выдавливают и цены не должны кусаться.
Tags: изобретения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments