Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ДДД - дай дорогу дураку


      Сегодня довелось немного подъехать в солидной машине с солидным человеком. Вначале все было ничего, мирно болтали на солидные темы. Ага. Пока нас не подрезал какой то колхозан на длинномерной "Ниве". И тут в моем товарище проснулся какой то зверь или дикарь первобытный. Понеслись матюки и мы ринулись восстанавливать справедливость.

      Гнались с колхозником кварталов десять, попеременно создавая друг другу трудности на пустой дороге. Норовя свалить противника в туяму-туканаву. Странно было смотреть как случайная дорожная оплошность выросла чуть ли не в кулачный поединок на машинах. В итоге наши победили- когда "Нива" делала опасный маневр, обгоняя справа, мы отжали ее прямо на кусты со случайной ментовской засадой. Ура.

      Этот эпизод заставил меня глубоко пересмотреть свое собственное поведение на дороге. Каюсь, иногда тоже не прочь сцепиться с кем нибудь и проверить чьи нервы крепче. Но когда в салоне пассажир(ы), то такая легкомысленная забава со стороны выглядит как образец неадекватности и пренебрежения чужими интересами. Впредь буду ездить степенней, аккуратней, доброжелательней.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments