Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

дайджест запомнившихся заметок

      kray_zemli пишет: Очевидно, что живущее в Москве быдло с моралью "все против всех", когда строит очередные дома (а земли там мало, потому строят хоть где). Подземную трубу они вытащат экскаватором, чтобы не мешалась, а русло тупо забетонируют по периметру и засыпят песком. Новое русло копать местные жмоты уж точно не будут....Проваливается [Москва] потихоньку в собственное говно! Туда ей и дорога! А что вы хотели? Естественный отбор! Прямо по Дарвину! То-то на его теорию эволюции судебные поклёпы начались!

      her_shadow пишет про "кондопогу" в Ставрополе: шли они грят по дороге около 400 чел.круша все на своем пути с криками АЛЛАХ АКБАР...(то ли чеченцы, то ли даги я не понял, но слышал слово \"нохчи\")...местные не вытерпели ну и понеслась кудрявая...Без разбору били русских по головам, один парень упал (кажется сотрудник милиции), били его досками двое по голове. Пока менты не стали стрелять, замес продолжался...приехали все менты слышал сам мент связывается с дешурным грит ну хоть кого нить сюда тот отвечает типо все к вам уже поехали есть всободные два автобуса маски шоу ну и тоже выслали к нам....В субботу народ идет к здании администрации края к 17 часам. ..Соберемся мирно и потребуем выселения..

      homaaxel пишет про методы борьбы с чужой машиной на газоне: Hу и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. Hа крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас cвернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.
      Мне бы тоже найти список похожих методов борьбы с соседями, злоупотребляющими громкой музыкой. Через ментов и горадминистрацию ничего не получается. Дело дошло уже до конфликтов. Сейчас записал через компьютерную говорилку и генератор мата целый диск мр3 про соседскую семью, прокручиваю через стенку на полной мощности. Одновременно разыскиваю ртути налить им в печную трубу или рецепт потайного яда для смазывания ручки у калитки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments