Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

фенологический дневник


      Целый месяц в Ростове стоит жара выше 30 градусов. Самое настоящее лето. Вернее пред-летье. Или что там еще может быть по аналогии с "бабьим летом". Ни ветра, ни дождей, ни туч, ни даже маленького облачка на небе за весь месяц. Идилия да и только.

      Определенно мне май все больше начинает нравиться. Тепло как летом, но ни назойливых мух, ни кусачих комаров, ни тополиного пуха, ни цветущей амброзии. Девки на улице еще свеженькие- уже раздеты до упора, но еще не обгорели и без контрастных следов на коже от тесемок купальников. Вот только вода в водоемах еще не прогрета. И фрукты пока еще нет. Черешня и крыжовник попрут наверно через неделю.

      Вытащил во двор одну из двуспальных кроватей и теперь ночую под открытым небом. Росы по утрам тоже еще нет. Перед сном пару часов вглядываюсь в звезды. Такие крошечные мерцалки, а ведь в каждой из них своя жизнь, свои масштабы, свои успехи и трагедии. Совсем как в жж. Где за каждым буквосочетанием юзернейма стоит отдельная душа, с проблемами и переживаниями. А я с лагом во времени за всем этим действом наблюдаю.
Tags: личное
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • Нерабочие дни не для всех. Нормативно-правоввой аспект.

    Настала такая специфическая пора, когда совершенно не ясно кому можно работать в России, а кому дома сидеть. Вот простой пример. В Ростове закрыт…

  • МАЛИНКИ -2020

    Одна из первых поездок выходного дня в этом году. При всей кричащей скудности окрестностей Ростова на достопримечательности (все изъезжено давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments