Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Психологическая подготовка трейдера очень важна в его деятельности. Некоторые исследователи даже ставят её на первое место в списке факторов успеха на бирже. Например, знаменитая Линда Рашке, пришла к выводу, что знание трейдером нюансов собственной психики приносит больше выгоды, чем фигур теханализа.

      Появились специалисты по этому вопросу и у нас. Такие как в тренинговой студии SELFFREEING. Там на сайте даже дается кусочек медиа-записи для трейдерского аутотренинга. Хотя все остальные услуги платны.

      Но я живу в деревне и привык пользоваться только бесплатными интернетными ресурсами. Наверно, когда нибудь, когда жизнь изменится и провайдеры сами начнут приплачивать пользователям за вход в сеть, возможно и задумаюсь о покупках в интернете.

      А пока написал собственные бесплатные версии медитаций трейдера перед торгами, после получения профита или после получения убытка. Для этого нужно выбрать спокойные 15 минут утром или вечером, развернуть страницу во весь экран, открыть нужную медитацию, щелкнуть там по слову "начать" и следить за появляющимися фразами, читая их вслух.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments