Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

покупки


      Чтобы развеять тоскливую череду будней выехал на денек в город и посетил один из самых крупных магазинов. Шоппинг всегда приятно делать. Особенно занимательно наблюдать над остальными покупателями: снуют себе взад вперед как аквариумные гуппешки, набивая корзинки самым немыслимым и бестолковым набором покупок.

      Сидя в своем глухом углу совершенно отвыкаю от человеческого общества. Давно заметил за собой склонность к печатанному выражению мыслей. Мне легче расписать свои фразы в аське, чем заикаясь произносить их вслух в случайной беседе. Разглядывая в упор пеструю толпу у кассы подумал, что встретил в ней половину ростовского жж. Ведь они наверняка точно так же выглядят.

      Себе же купил в итоге садовые фонарики на солнечных батарейках. Набор четыре штуки за 400 рублей считаю недорого. Днем эти светильники копят энергию, а потом всю ночь светят слабым синеньким огоньком, едва указывая очертания клумбы в радиусе одного метра каждый. Диковинная штука превращает двор в обиталище инопланетных технологий.

      Еще взял себе банку кофе. На утро, спросонок, хотел приготовить себе чашку. С полузакрытыми глазами отвернул крышку и обнаружил под ней инородный предмет. Медленно и недоуменно извлекал его из кофейного порошка. До середины длины он представлял собой стеклянный цилиндр. Показалось вначале, что шприц. Хотел даже возмутиться.

      Потом вгляделся- а это .... нож (!!!). Ничего себе подарочек. На лезвии был логотип этого кофе, поэтому опасения диверсии отпали. Вот только для чего он оказался в банке для напитка непонятно. На этикетке об этом фокусе не было ни слова. Видимо его положили для облегчения вскрытия упаковки. Хотя, с другой стороны, он был внутри этой упаковки. Ну ничего, пригодится для следующего раза. А пока им чищу апельсины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments