Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

харе майданить!


      Украина все никак не угомонится. Пытаются в спешном порядке наверстать отставание от России в социально-экономическом развитии. Долгое время там свирепствовал "совок". Недавно опомнились и по улицам стали бродить толпы с флагами. Сейчас вот у них на дворе 1993 год. Проходят главу "разгон парламентов".

      Хотя мне в принципе до Украины никакого дела нет. Внутреннее дело- пусть сами и разбираются. Претензий тоже никаких. Хохлы нам братья. Славянский народ. Мой младший брат там вырос и даже имеет вместо аттестата зрелости какое то "свїдотцтво". У нас с ним не простые отношения. Но брат есть брат, прощать нужно все. А не крошки со стола подсчитывать.

      Хрущев подарил украинцам Крым. И чего теперь жалеть? Не в печку же кинул. Пусть братья пользуются. Делить нам с ними нечего. Придет беда, так хоть будет к кому побежать. Хотя иногда по-братски бывает обидно. Страна нуждается в производительно труде, а такая масса народа отвлечена на митинговщину. Оплачивать эти прогулы придется опять же российскому Газпрому. Скорей бы уже они там определились: какой из властных элит остаться на правящем стуле.
Subscribe

  • как пробить любую контору на предмет репутации

    ...работа с информацией, проверка, оценка честности и надежности компаний, достоверности сведений, которые они предоставляют. Итак, начинать нужно…

  • краткая история нижнего дона

    andrey_meot наваял Краткую историю Нижнего Дона Понравился текст. Впервые узнал следущие моменты: -Киммерийцы- доители кобылиц -С…

  • цитата

    Рассказ старухи из повести Вольтера « Кандид, или Оптимизм»: "...Мы находились в маленькой крепости на Меотийском болоте под стражей двух черных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment