Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Йо-хо-хо


      Британские матросы благополучно вернулись домой. Целую неделю им довелось провести в иранском плену, после того как моторные лодки Её Величества были захвачены в устье спорной реки. Из-за этого инцидента едва не развязалась новая война в Персидском заливе. В похожей ситуации Израиль в прошлом году три месяца утюжил бомбами сопредельные страны. Британией было приложено немало дипломатических усилий, чтобы вернуть бедолаг на родную землю.

      За это время некоторые из доблестных вояк успели попозировать на вражеском телевидении с извинениями и реверансами в сторону противника. Одному богу известно под каким давлением они сломались и на какой подвиг пошли остальные бойцы, не ставшие предавать свою королеву. Так же существуют подозрения о крупном выкупе за морячков. В свое время иранцы уже получали пять милиардов за американских дипломатов. Для них эта практика считается устоявшейся.

      Зато теперь можно к гадалке не ходить, чтобы предсказать судьбу самого Ахмадинежада. Один восточный лидер уже поплатился собственной шеей за оскорбления Запада. Опыт борьбы с зарвавшимися падишахчиками уже накоплен. Наказать супостата стало делом времени. Пятнадцать моряков на сундку мертвеца. Йо-хо-хо. И бутылка рома.

      P.S. А на будущее нужно учесть специфику региона, где водные координаты рассчитываются не по спутниковым навигационным приборам, а по скоплениям лотосов и кувшинок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments