Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

новости зомбоящика


      Сегодня состоялась премьера одного из самых ярких моих френдов Тимати Тимофея Мартынова dr_mart в качестве фондового обозревателя в прямом эфире РБК-тв. До этого он занимался тем, что катался на роликах по Питеру и читал вслух вывески дорогих магазинов. Однажды он докатился до Москвы, где сумел выступить приглашенным экспертом по форексу. После этого его зачислили в штат на РБК.

      Представляя его, ведущая программы "Рынки" звездная Наталья Спицина не сумела сдержать нервной улыбки. Лишь она понимала, какую змею пригрела на груди, и что теперь то ее точно затмят, а не перебегут в панике на федеральные каналы зачитывать тексты с промокашки. Тимофей держался уверенно, почти не ерзал воротником дорогого костюма из магазина "Калигула", и басовито вещал о предстоящем аукционе ворованных вещей останков Юкоса.

      Несколько раз несравненая Спицина применяла свои коронные приемчики, задавая каверзные сложные вопросы, а потом обрывая ответчика на полуслове и перескакивая на другие темы. Показывала кто в доме студии хозяин. Но Тимофей тоже не лыком шит. Один раз он даже прикрикнул "Наталья!", а в другой раз вообще назвал ее на "ты".

      В целом впечатления от дебюта новой телезвезды финансового консалтинга очень хорошие. Хоть кто то внесет свежую струю в этот курятник деловой телеканал. Хотелось бы только пожелать, чтобы он больше улыбался в кадр. И сменил роговые бабушкины очки на что нибудь более изящное. А язык у него и так подвешен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments