Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

как страшно жить


      Вопиющий случай в Москве. Падонок на пацанской машине несколько километров тащил за собой детскую коляску, в результате чего погиб грудной ребенок. Сложно представить себе всю глубину горя безутешных родителей. Чудовищно нелепая смерть малыша еще долго будет будоражить общество.

      Вина водителя бесспорна. Безбашенные гонщики на наших улицах просто пугают. Машин с каждым днем все больше, пешходов тоже, город не резиновый, всем тесно, инциденты все чаще. Дороги просто усыпаны битыми лобовыми стеклами, крошевом поворотников, гайками от бамперов, разлитым маслом расколотых картеров. Деревья на обочинах сплошь попорчены. Представляю что в травматологиях творится.

      Пора повышать надзирательную активность гаишников. И не только ужесточением штрафов. Проблема требует комплексного решения. Радикальное увеличение штрафных сумм должно сопровождаться повышением технической оснащенности инспекторов. Спорные вопросы должны решаться с применением видеозаписыващей техники.

     Чтобы нахалы на проезжей части прочувствовали, что асфальт это территория закона. А добросовестный водитель не страдал от произвола. В том числе пора вводить камеры слежения за дорогой в личных автомобилях для борьбы с коррупционными поползновениями некоторых гайцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments