Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

корпускула берет тайм-аут


      corpuscula пишет: редакции Культового Журнала некогда и не хочется писать. ... ...дурни, проводящие время своей жизни на торгах форекс, почему-то имеющие склонность к чтению моего журнала (что странно, потому как нет ничего более далекого от бесполезных попыток "ВДРУГ" заработать денег, чем Культовый Журнал), могут спокойно занятся реализацией своих тщетных мечт.

      Судя по этому тексту у Настасьи сейчас действительно сложный период и острейшая нехватка времени. Такие перерывы у нее случались уже много раз. После которых её вновь пробивало на жж-нетленку. К всеобщей радости ее фанатов (фанаток). Поэтому мы привыкли терпеливо дожидаться этих феерических моментов.

      Сентенция про "дурней" в этом сообщении выбивается из общего контекста. Безумно хочется примерить на себя эту овчинку, тем более, что у меня когда то проскакивала тема "форекса". Что маловероятно. При ее цейтноте никто не станет нагугливать себя каждый день в поисках отзывов от рядовых неизвестных графоманчиков. Скорее всего ее достал своими приставаниями очередной урод, а форексом сейчас каждый второй страдает.

      Со своей стороны хотелось бы ее уверить в своем раболепском перед ней преклонении, граничащем с неудержным обожанием и на грани страстной любви. Ведь являюсь ее преданным читателем, страшно подумать, с 2004 года. Хотя начинал читать из любопытства разведать последние тенденции в стане противоположного пола. Потом втянулся. И теперь corpuscula для меня авторитет во многих жизненных делах и ситуациях.

      Одно время она настаивала на своей непричастности к журналистскому цеху. Возможно это действительно так, и у нее нет корочек журфака. Однако гугль выдает массу текстов с её подписью в больших и малых изданиях, от сетевых до глянцевых и бумажных. При таком раскладе становится стыдно требовать от Культового Журнала халявных текстов. Остается смиренно ждать очередной подачки.

      кросс-пост в ru_corpuscula
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments