Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

на хрена козе жж


      Иногда задумываюсь, для чего вообще веду жж-дневник. Само слово "дневник" подразумевает скрытность записей, без молниеносного разглашения, разговор с самим собой, инвентаризацию скудных мыслей. В школьном возрасте вообще вел свои блокноты шифром. Пока не потерял к нему ключ.

      А здесь приходится писать с некоторой оглядкой на публику и её интересы, тенденции. В результате следить за правописанием, выбирать хлесткие выражения, мучиться с синонимами, рожать метафоры, в нарастающем экстазе штурмовать виртуальную трибунку размахивая руками.

      Но посты нагромождаются один на другой и тонут в пучине новых сообщений. Многое теряется так, что не удается нагуглить собственное слово. Получается бессмысленный он-лайновый винегрет нон-стоп, материал для психиатрических исследований. Которым мировой жж и так забит под завязку.

      Придется вернуться к своему подзабытому сайтику и организовать там некий рубрикатор, куда складывать самые ценные на свое усмотрение записи и копии некоторых чужих статей, которые иногда да встречаются в паутине. Не сразу, но систематизировать все по темам, важности или полезности для себя.

      Кстати, пока не прошел приступ совестливости и распираемый скромностью, хочу сообщить всем читателям, что глубоко уважаю всех расфрендивших этот журнал в прошлом и будущем за проницательность и умение разбираться в людях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments