Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

френдофилия, выпуск №1


      Довольно долго я переживал, когда количество жж-френдов перевалило за сто. Ведь среди них есть умные, занятые и серьезные люди. Которым мой жалкий лепет про стохастики в метастоке или новости забытого богами хутора только замусоривают ленту.

      Несколько дней соображал как отныне вести свой жж-дневник, чтобы соответствовать массовым ожиданиям. Но ничего такого не придумал. Не могу изобразить из себя другого человека. Буду жить как раньше и, отчасти, полемизировать со своей лентой жж-друзей так, как это сейчас все делают.

      Некоторые из моих взаимных френдов действительно интересны. Например astic, который привел меня в свое время в жж. Иногда он выкладывает фотки своих европейских поездок, но всю активность проявляет в комментах к чужим постам.

      Самый уникальный френд ygr, человек-белка. Живет, судя по всему бурно, но пишет исключительно про белочек в соседнем лесу. А еще есть камчатский френд acelerat, который фанатеет по английской премьер-лиге, но торговать пытается на австралийской фьючерсной бирже.

      Всегда стараюсь внимательно читать lamax, который поехал в америку на учебу и довольно складно пишет про амерскую жизнь, внутреннее устройство МВА, свои поездки в Исландию, Гавайи, Рио-де-Жанейро. Так же нравится читать у hewlam про то, как он торгует акциями на ММВБ сидя на морской нефтедобывающей платформе у берегов Анголы.

      Самая загадочная френдесса strem_lenie. Молоденькая и, судя по всему, интересная девушка. Работает в новостной редакции на телевидении и выдает подробности этой работы изнутри. Но мне пока никак не удается вычислить этот телеканал. Разгадывание этой шарады стало моей манией. В среду Юля упомянула, что озвучивала ролик о Дне Валентина в Ираке. Пришлось круглосуточно смотреть все новости по телеку, но пока без успеха.

      Про остальных друзей в следующий раз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments