Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

логика по американски


      В своем январском обращении к Конгрессу американский президент дал четкий сигнал экономике страны к переходу на альтернативные виды энергии. Под напором демократов и экологов было обьявлено о курсе на постепенное снижение зависимости от нефти. Благое дело, как ни крути.

      Казалось бы теперь нефтепромышленники могут распродавать свои колонки и заколачивать вышки. Но читаем далее. В качестве первоочередной меры преодоления энергетического кризиса предусматривается вдвое увеличить запасы сырой нефти. Это значит понастроить новых гигантских хранилищ и закупить еще больше танкеров. Нефтяные магнаты могут снова спать спокойно.

      Еще Буш признал некоторые ошибки иракской компании. Но для того, чтобы как можно скорее вернуть солдат на родину им нужно помочь в выполнении боевых задач.. Для этого требуется послать в иракские пустыни еще 20 тыс морпехов. Министр обороны вскоре уточнил, что для обслуживания этих бойцов потребуется дополнительно еще 3-4 тыс персонала. Для охраны которого нужно прибавить еще 2 тыс военных.

     P.S. припозднился с этим постом, ну так не выбрасывать же
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment