Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

преемником нужно выбрать преемницу


      Недавно рассуждал над теденциями в мировом предпочтении национальных лидеров. История показывает, что в каждую отдельную эпоху народы выбирали себе схожих на тот момент царей. Это обусловленно уровнем экономического, культурного и социального развития общества. В масштабах планеты эти уровни можно считать более менее выровнеными.

      Так вот, продолжаю мысль. В Германии сейчас канцлером Ангела Меркель. Нескладная такая баба, но немцев чем то устраивает. В Америке к власти рвется умнейшая тетка Хиллари Клинтон, которая смогла своими силой воли и интелекта сначала пропихнуть впереди себя на этот пост своего дебильного мужа.

      Во Франции сейчас на первый план в президентской гонке выходит Сегулен Руаяль. В свои 53 года она выглядит бесподобно, полна обаяния и шарма. Почти наверняка французики предпочтут ее поджигателю Парижа Саркази.

      В таком тренде и России пора подумать о женщине-президенте. Такой ход был бы приятным сюрпризом. Жаль кандидаток приличных на горизонте нет. Людмила Путина черезчур отстойный вариант. Хакамада и Слиска более чем непроходные варианты. Ксения Собчак и Маша Малиновская еще слишком молодые политики. Будем искать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments