Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Categories:

аминь


      В Лондоне умер рок-поэт И.Кормильцев. Когда то он писал чудесные тексты для культовой группы "Наутилус Помпилиус". На вершине славы потом на кого то обиделся и навсегда исчез с авансцены. Говорят сильно болел. Тревожно, что стали уходить люди моего покления.

      А еще зародилась нездоровая тенденция принимать перед смертью ислам. Вроде бы в последний миг поменяли религию и Литвиненко, и Кормильцев, и как бы даже свидетели есть. Ничего не имею против широко уважаемого в мире мусульманства. К тому же у этого высокодуховного народа своеобразное чувство юмора, в пылу которого они обьявляют другим шутникам интифаду.

      Это личное дело каждого человека выбирать себе веру по душе. Но менять ее на смертном одре, в реанимации и агонии не слишком правомерно. К тому же это напоминает анекдот про умирающего бендеровца, который с последним вздохом вступил в КПСС, чтобы с его смертью одним коммунякой на земле меньше стало.

      Смущает другое. Упрощенные процедуры ритулалов допускают у правоверных развод с женой произнеся три раза слово "талак!". Для смены религии достаточно сказать всего два коротких слова. А вот это уже ахтунг. Я когда пьяный бывает такую бредятину несу, что никто разобрать не может. Наверно уже раз сто непроизвольно религию сменил. Даже не подозреваю, в какой могу быть сейчас вере или секте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments