Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

расширяя кругозор заглянул под ободок унитаза


      Насущная тяга к тухленьким фактам привела меня на боянистый сайт компромат_ру. Судя по подаче материала его следовало бы назвать фальсификации_ру. Хотя вобщем то информации там много разнообразной, приводящей к некоторым раздумьям.

      Читаешь про известных успешных людей и понимаешь, что у них в жизни тоже не все сладко. Чем больше человек, тем крупнее у него занозы. Иногда кажется вот бы мне его ресурсы, уж я бы ууух! Всем бы показал. Но бог не фраер. Он то видит на что ты способен и дает ровно столько, сколько положено.

      Еще одна мысль посетила меня на этом сайте. Вот скажем Путин. Казалось бы кристально чистый политик. Однако и ему довелось пройти свой путь через стреляющие 90-е. Быть вице-губернатором бандитского Петербурга и не замараться невозможно. Зато судьба прикольно распорядилась и теперь все его тогдашние обидчики: уголовные авторитеты, конкуренты-политики и следователи прокуратуры наверно умываются кровавыми слезами. Никто ж не знал что такой хорек и так вознесется.
Subscribe

  • как пробить любую контору на предмет репутации

    ...работа с информацией, проверка, оценка честности и надежности компаний, достоверности сведений, которые они предоставляют. Итак, начинать нужно…

  • краткая история нижнего дона

    andrey_meot наваял Краткую историю Нижнего Дона Понравился текст. Впервые узнал следущие моменты: -Киммерийцы- доители кобылиц -С…

  • цитата

    Рассказ старухи из повести Вольтера « Кандид, или Оптимизм»: "...Мы находились в маленькой крепости на Меотийском болоте под стражей двух черных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments