Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

мемуары# как я случайно разбил чужую семью


      Июнь 1992. Яркое солнечное летнее воскресное утро. Шла еще сессия моего предпоследнего курса института. Мы с ребятами решили посвятить выходной лодочной прогулке по реке Дон. На трехместной байдарке. Но в последний момент оказалось, что третий товарищ поменял свои планы. Нужно было срочно искать замену.

      Судьба сама постучала в дверь общежития. На пороге стояла рослая фигуристая блондинка. Моя одноклассница. У нас с ней никогда ничего не было, а долгие годы совместной учебы свели наше общение к запанибратскому, без всяких комплексов. Она сказала дома, что пойдет за хлебом, а сама пришла с просьбой помочь в написании курсового.

      У нее дома остался муж, работавший персональным водителем на каком то шишковозе, и маленький ребенок. Тратить день на задачки не хотелось и мы уболтали ее поехать с нами на Дон. Полчаса на электричке от Сельмаша до Кизитеринки, оттуда вплавь до городской набережной за час, домой вернется на трамвае. Два часа в принципе можно отмазать дома как обход окрестных булочных за самым свежим хлебом.

      На свою беду она согласилась. Провести полдня на лодке на реке в компании загорелых атлетов вместо нудного сидения над учебниками. Любая девушка поведется на такую авантюру. К тому же я обещал вечером сам порешать весь ее курсовой и занести на дом. Вобщем то риска никакого не было.

      Станция Кизитеринка находится на окраине Ростова и буквально в пяти метрах от воды. На берегу мы собрали байдарку. Из дюралевых шпангоутов и стрингеров складывается каркас, затем обтягивается брезентово-резиновой оболочкой. Внутрь вкладываются фанерные сидушки и пластиковые спинки. Одно место оборудуется педалями для управления рулем.

      Разумеется у одноклассницы не оказалось при себе купальника. Мой товарищ выдал ей свои шорты. Лифчик у нее был приличный, а ее белоснежные блузку и юбку мы сложили осторожно на корме. И плавание началось. Вдоль живописных донских берегов. Мимо рыбацких лодок, нефтяных танкеров, вниз по течению.

      Вообще утро на реке само по себе шоу в духе Тинто Брасса. Горожане обожают проводить свободное время на берегу. Некоторые даже остаются ночевать. В палатках, в машинах, или в специальных домиках. А на рассвете выползают в камыши сексоваться. И не ожидают, что с воды их может кто-нибудь увидеть. Если веслами не плескать, то байдарка плывет совершенно безшумно.

      Время от время из пребрежных зарослей раздаются ахи и охи. Даже засекли одну парочку. Они делали свое дело по-собачьи на белом песочке. Девушка успела нас заметить, но деваться было некуда, она прижалась как могла к земле и ...зарыла голову в песок. А парень размашисто делал свое дело. В другом месте какая то пьяная тетка, абсолютно голая, разглядев нашу байдарку вошла в воду и стала завекать нас к себе неприличными жестами.

      Еще видели крупного мужика, который войдя по грудь в реку, обнимал совсем юную девченку. Она была неглиже и тоже его обнимала. От них расходились ритмичные круги по воде. Он нас не замечал, а его партнерша, улыбаясь нам, показывала глазками какой у нее кайф. Мы показали ей большой палец. Она в ответ подняла два пальца и участила ритм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments